Новости

Hyundai предоставила парк автомобилей для Международного совета крикета (ICC)

Hyundai предоставила парк автомобилей для Международного совета крикета (ICC)

Hyundai Motor Company, самый быстроразвивающийся автопроизводитель в мире, передала ключи от парка своих самых популярных моделей Международному совету крикета (ICC), глобальному контролирующему органу по этому виду спорта. Это очередной этап давнего и успешного сотрудничества двух всемирно известных организаций.

ICC получил парк из 102 автомобилей Hyundai, включая ix35 (самый популярный компактный кроссовер Австралии), обладателя множества наград новый Santa Fe, бестселлер среди минивэнов iMax и новую Sonata, продажи которой начнутся в ближайшее время. Этот многофункциональный автопарк будет использоваться для транспортировки VIP-гостей, чиновников ICC, официальных лиц и команд, включая тренеров и игроков, в течение всего Чемпионата мира, который пройдет с 14 февраля 29 марта 2014 года.

На официальной церемонии передачи, прошедшей 14 февраля 2015 года, в знаменитом на весь мир центре австралийского крикета Melbourne Cricket Ground, Кэмпбелл Джемисон (Campbell Jamies), генеральный коммерческий менеджер ICC, принял ключи от автомобилей и отметил: «Мы крайне рады тому, что Hyundai поддерживает проведение Чемпионата мира ICC по крикету в Австралии. ICC гордится партнерством с одним из ведущих мировых автопроизводителей и с удовольствием будет использовать полученный автопарк в течение всего чемпионата».

Hyundai предоставила парк функциональных автомобилей, предлагающих пассажирам исключительный комфорт и безопасность, для транспортировки участников на матчи и официальные мероприятия. Множество премиальных опций и превосходный дизайн позволят водителям и пассажирам насладиться самыми передовыми технологиями и высочайшим уровнем комфорта.

«Австралийцы обожают свой крикет и свои машины. Это одна из причин, по которой Hyundai с гордостью становится официальным автомобильным спонсором Чемпионата мира ICC по крикету 2015, — говорит Джон Элсворт (John Elsworth), главный операционный директор Hyundai Motor Company Australia. — Как официальный автомобильный партнер мы с радостью передаем парк наших премиальных автомобилей, известных своим стильным дизайном, высочайшим уровнем комфорта и самыми передовыми технологиями, которые будут по достоинству оценены как водителями, так и пассажирами».

В 2011 году Hyundai подписала пятилетний контракт с ICC, став первым официальным автомобильным спонсором организации. Это соглашение включает в себя международный турнир ICC World Twenty20, ICC Champions Trophy и Чемпионат мира ICC по крикету. Данное партнерство входит в глобальную стратегию Hyundai по расширению своей спортивной маркетинговой деятельности и укреплению имиджа бренда во всем мире, которая в настоящее время охватывает различные виды спорта, включая футбол, гольф и Чемпионат мира по ралли (WRC), на ряде ключевых мировых рынков.

Дополнительные сведения о Чемпионате мира ICC по крикету см. по адресу: http://www.icc-cricket.com/cricket-world-cup

Дополнительные сведения о Hyundai Motor Company Australia и спонсорской деятельности компании см. по адресу: www.hyundai.com.au

АвтоСпецЦентр Внуково
АвтоСпецЦентр Внуково
Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД +7 (495) 660-44-44

17.02.2015 Возврат к списку