Новости

Hyundai Motor пожертвует 300 000 долларов США для устранения последствий землетрясения в Непале

  • Компания Hyundai активно участвует в международных программах гуманитарной помощи

Компания Hyundai Motor пожертвует 300 000 долларов США на оказание гуманитарной помощи и программу восстановления после землетрясения в Непале. Средства, выделенные Непальскому обществу Красного Креста, будут направлены в области страны, наиболее пострадавшие в прошлом месяце от землетрясения магнитудой 7,8 баллов. 

«Мы бы хотели выразить свои искренние соболезнования и самые лучшие пожелания тысячам людей, пострадавших от этого землетрясения, а также выразить надежду, что нанесенный ущерб будет устранен в кратчайшие сроки, — сказал Санг Мин Пак, глава азиатско-тихоокеанской штаб-квартиры Hyundai Motor на церемонии передачи средств, прошедшей 11 мая. — Эта трагедия получила экстраординарный международный отклик, и Hyundai Motor будет использовать дополнительные способы помочь в восстановлении пострадавших районов и оказании гуманитарной помощи».

Помимо средств, выделенных Непальскому обществу Красного Креста, Hyundai Motor будет помогать непальским автовладельцам, в частности, в рамках акции Before Service, которая подразумевает ремонт поврежденных автомобилей, а также представит специальные скидки на обслуживание и запасные части. 

В рамках своей глобальной программы корпоративной социальной ответственности Hyundai Motor Group поддерживала ряд проектов по оказанию помощи регионам, пострадавшим от стихийных бедствий, включая землетрясение в Джокъякарте (Индонезия) в 2006 г.; лесные пожары в Илейе (Пелопонес, Греция) в 2007 г.; землетрясение в провинции Сычуань (Китай) в 2008 г.; землетрясение в Гаити в 2009 г.; землетрясение в Чили в 2010 г.; торнадо в США в 2011 г. и тайфун в Таиланде в 2013 г.


АвтоСпецЦентр Внуково
АвтоСпецЦентр Внуково
Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД +7 (495) 660-44-44

12.05.2015 Возврат к списку