Новости

Hyundai выпустила приложение Blue Link для умных часов

43041_BLUE_LINK_SMARTWATCH.jpg

Компания Hyundai запустила на американском рынке дополнительное приложение Blue Link™ для умных часов Android Wear. Теперь владельцы моделей Hyundai могут дистанционно запустить, заблокировать или разблокировать свой автомобиль, а также найти его на забитой парковке гипермаркета или бизнес-центра, не доставая телефон из кармана или сумки. Вскоре после выпуска это приложение появится и для Apple Watch.

42537_Blue_Link_Smartwatch.jpg

Облачная платформа Hyundai Blue Link позволяет в удаленном режиме запускать автомобиль и просматривать вспомогательную информацию с помощью таких устройств, как умные часы и смартфоны. Новым приложением очень легко пользоваться. Для выполнения дистанционных функций владельцу достаточно коснуться значка на экране устройства или использовать голосовую команду.

Приложение Blue Link для умных часов должно быть сопряжено через Bluetooth со смартфоном владельца, на котором установлено мобильное приложение Blue Link. После этого дистанционные функции можно выполнять из любой точки США, если смартфон пользователя поддерживает Bluetooth и имеет подключение к Интернету.

Приложение Blue Link для умных часов работает с моделями Hyundai, оснащенными системой Blue Link первого и второго поколения. Первое поколение Blue Link появилось в Sonata 2012, а затем использовалось в моделях линейки 2013 года. Модели, оснащенные Blue Link следующего поколения, — это Genesis, Sonata и Azera (Grandeur) 2015.

АвтоСпецЦентр Внуково
АвтоСпецЦентр Внуково
Москва, Киевское шоссе, 5 км от МКАД +7 (495) 660-44-44

13.03.2015 Возврат к списку